меню-вторые блюда — Чайхана NAVAT в Нур-Султане
 
БЕШ-БАРМАК С КОНИНОЙ575гр2950 т
Домашнее тесто с мясом конины и наваристым бульоном из мяса ягненка

БЕШ-БАРМАК С БАРАНИНОЙ415гр2200 т
Домашнее тесто с мясом ягненка и наваристым бульоном из мяса ягненка

БЕШ-БАРМАК С ГОВЯДИНОЙ475гр2250 т
Домашнее тесто с мясом говядины и наваристым бульоном из мяса ягненка

ГУЙРУ-ЛАГМАН400гр2100 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой, ручного приготовления

ГУЙРУ-ЛАГМАН вегетарианский350гр2000 т
Яркий подлив на основе овощей: болгарский, перец, пекинская капуста «басяй» и зелень (сельдерей и кинза), обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления

ГАНФАН ПО-ДОМАШНЕМУ400гр1850 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом

ЛАГМАН ПО-ДОМАШНЕМУ400гр1850 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с домашней лапшой ручного приготовления,


ГУЙРУ-ГАНФАН400гр2100 т
Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом

КАУРМА ЛАГМАН400гр2300 т
Яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и домашней лапши с пикантно острыми специями

КУЫРДАК ПО-ДОМАШНЕМУ350гр2700 т
Нежное мясо ягненка с золотистым картофелем и репчатым луком

ЦОМЯН400гр2300 т
Нежное мясо телятины со свежими оощами и домашними клецками, обжаренные на открытом оге, слегка притомленные и приправленные китайскими специями

ЖАРЕННАЯ ЧУЧВАРА200гр1650 т
Домашние хрустящие пельмени, обжаренные до золотистой корочки

МАНТЫ С МЯСОМ1/5шт400/2000 т
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе

МАНТЫ С ТЫКВОЙ / ДЖУСАЕМ1/5шт380/1900 т
Нежное тесто с тыквенно-овощной начинкой / джусаем, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С МЯСОМ1/5шт420/2100 т
Золотистое тесто с сочной мясной начинкой, обжаренные во фритюре до золотистой корочки, подается с соусом на томатной основе

ЖАРЕННЫЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ/ДЖУСАЕМ1/5шт400/2000 т
Нежное тесто с тыквенно мясной начинкой готовятся на пару и обжаривается во фритюре до золотистой корочки с соусом на томатной основе

ЛЯН-ФУ350гр1400 т
Холодное блюдо с насыщенными специями и подливом из овощей

ЛАЗЫДЖИ300гр2030 т
Лазыджи Нежные кусочки куриного филе с овощами, обжаренные на открытом огне, приправленные китайскими специями

АШ-ЛЯМ-ФУ350гр1600 т
Нежное тесто с мясной начинкой, готовящиеся на пару с соусом на томатной основе

ЛАЗУРО300гр2350 т
Нежная телятина с овощами, обжаренная на открытом огне, приправленная китайскими специями

ДЖУСАЙСОДЖИДАН200гр1400 т
Сочный омлет с зеленью

Плов праздничный360гр2200 т


Плов той аши 360гр2000 т


Плов узген аши 360гр2000 т


Куырдак по-казахски420гр2700 т
Нежное мясо ягненка с кусочками сердца, легких печени обжаренные с картофелем и репчатым луком

Телятина в сливочном соусе300гр2390 т
Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленных в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем

Стейк семги с ризотто440гр6200 т
Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается с гарниром ризотто

Лазуро 300гр2350 т


Бараньи ребрышки на жаровне 425гр3100 т
Сочные бараньи ребрышки, маринованные в пикантных специях и ароматных пряностях, обжаренные на открытом огне с болгарским перцем и репчатым луком. Подаются на чугунной сковороде.

ПАЙДАЛУУ300гр2200 т
Сочетание нежной говядины и брокколи, обжаренной на растительном масле, приправленные пикантными специями

КУРИЦА С КУНЖУТОМ300гр2310 т
Нежное куриное мясо в сочетании с сочными овощами, приправленные кунжутом

ЖАНДУУ300гр- т
Сочный салат из чесночных стрелок в пикантном остром соусе

МОМО-СЯЙ400гр2020 т
Лазыджи Нежные дрожжевые булочки с сочным подливом из мяса говядины и овощей

БАЛЫК СЯЙ ФИЛЕ РЫБЫ С ОВОЩАМИ300гр2510 т
Нежное филе судака обжаренное в кляре с добавлением овощей под томатным кисло-сладким соусом

РЫБА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ300гр2300 т
Нежные кусочки судака с томатным соусом и кисловато-сладким оттенком

ЖАРОВНЯ С ОВОЩАМИ ФИЛЕ ОКОРОЧКА300гр2420 т
Сочные кусочки окорочка с овощами на чугунной сковородке Типан

ЖАРОВНЯ С ОВОЩАМИ ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ300гр2560 т
Сочные кусочки телятины с овощами на чугунной сковородке Типан

ЖАРОВНЯ С ОВОЩАМИ ФИЛЕ РЫБЫ300гр2500 т
Сочные кусочки судака с овощами на чугунной сковородке Типан

КАЗАН КЕБАБ ТЕЛЯТИНА250гр2420 т
Аппетитные кусочки обжаренной телятины с репчатым луком и пикантными специями

КАЗАН КЕБАБ КУРИЦА250гр2450 т
Аппетитные кусочки обжаренного куриного филе с репчатым луком и пикантными специями

КАЗАН КЕБАБ БАРАНИНА250гр2450 т
Аппетитные кусочки обжаренного мяса ягненка с репчатым луком и пикантными специями

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ250гр1450 т
Домашние вареники с картофельным фаршем, подаются со сметаной

КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ260гр2000 т
Сочные котлеты по-домашнему с томатным соусом (рекомендуем взять к ним гарнир) и дольками огурцов

СУДАК В ИКОРНОМ СОУСЕ300гр3800 т
Филе судака на пару под сливочно- икорным соусом

ГОШ-НАН МЯСНОЙ300гр2000 т
Сочный пирог с мясной начинкой

ФРИКАССЕ250гр2150 т
Нежная курочка с грибами под сливочным соусом

ГУЛЯШ175гр1980 т
Томящиеся на сковородке кусочки телятины с томатной пастой и специями

БЕФСТРОГАНОВ200гр2150 т
Нежное говяжье филе, томящееся в сметанном соусе

БРИЗОЛЬ250гр2250 т
Нежный говяжий фарш, обжаренный в яйце, начиненный свежими овощами

РЫБА ПО ДОМАШНЕМУ360гр3000 т
Свежая форель обжаренная в нежном кляре до золотистой хрустящей корочки. Подаеться с картофелем по домашнему

ФУНЧЕЗА СЯЙ400гр2250 т
Яркое насыщенное блюдо с нежным мясом ягненка кукурузной фунчезой и свежими овощами, пропитанные ароматными специями и обжаренные на открытом огне

ФУНЧЕЗА СЯЙ вегатарианский400гр2050 т
Яркое легкое блюдо на основе кукурузной фунчезы и свежих овощей (перец, пекинская капуста «басяй») и зелени, пропитанных ароматными специями и обжаренных на открытом огне

Стейк семги с овощами400гр5800 т
Стейк из семги запеченный под фирменным соусом с овощами

Стейк семги под икорным соусом330гр6200 т
Нежный стейк из семги под сливочно-икорным соусом

Судак в икорном соусе300гр3800 т
Филе судака на пару под сливочно-икорным соусом

мясо по-французски 300гр2150 т


Кеспе 400гр2800 т
Тонко нарезанная домашняя лапша с добавлением мелко нарезанной конины и репчатого лука. Подаётся холодным с горячим янтарным бульоном из ягнёнка.

Жареная форель 400гр4500 т
Нежная радужная форель, жаренная по авторскому рецепту бренд-шефа в кляре, приправленная ароматными специями, подающаяся с ассорти шпината и томатов черри.